Impacto negativo causado a la producción de banano tipo cavendish por la extracción de semillas cbeza de toro / [archivo de computador] (2002)
Este trabajo pretende buscar las causas que generan impactos negativos a las plantaciones establecidad, por la extracción de semillas cabeza de toro