Evaluación de algunos parámetros de calidad de la leche en cuatro (4) hatos Antioqueños, asociados a la Cooperativa Lechera de Antioquia Colanta Ltda. y su influencia sobre el pago por litro de leche / [archivo de computador] (2013)
Incluye bibliografía