Sostenimiento y saneamiento de los bienes muebles de inmuebles del municipio del Carmen de Viboral (2009)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Costos y Auditoría). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009.