Diseño del plan de preparación y respuesta ante emergencias en industrias Kent y Sorrento S.A. (2009)
Trabajo de grado (Ingeniero en Higiene y Seguridad Ocupacional). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC