Estudio de factibilidad para la creación de un club deportivo para practicantes de baloncesto en silla de ruedas en el Polideportivo Tulio Ospina de Bello. (2024)
Se trata de una investigación a propósito de la factibilidad de crear un club deportivo de Baloncesto para deportistas en silla de ruedas del municipio de Bello. El estudio permitió verificar la posibilidad de esa organización en la Unidad deportiva Tulio Ospina del mismo municipio. Para alcanzar el objetivo se hicieron encuestas a la población en situación de discapacidad del municipio, a los directivos del deporte en Bello e igualmente a expertos en administración y legislación deportiva. De igual forma, se hizo una guía de observación para establecer los escenarios ideales para el club. La investigación, permitió construir el portafolio de servicios y la carta institucional del club, lo mismo que el presupuesto para un buen funcionamiento de la nueva organización.