Práctica empresarial como auxiliar de costos, presupuestos y programación de obra en el Centro de Atención a La Primera Infancia CAIPI, en el Municipio de Sabaneta - Antioquia, para la empresa C.D.M. Ingenieros S.A.S. / [Archivo de computador] (2019)
Incluye bibliografía