Diseño de una propuesta para la formación de una cultura organizacional ética, en el Centro de Enseñanza Automovilístico Automaster (2015)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2015