PRACTICA COMO AUXILIAR DE INGENIERIA EN LA CONSTRUCCION DEL MURO DE CONTENCION EN TIERRA ARMADA - PARQUE LA CANDELARIA-SANTO DOMINGO SAVIO, DEL MUNICIPIO DE MEDELLIN / BRTTY RESTREPO ARANGO, CARLOS ANDRES ORDOÑEZ. (2004)
INCLUYE : CD