Comparación Beneficio / Costo entre Leonardita y Gallinaza, en un cultivo de banano en la Zona de Urabá. (2003)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Administrador de Empresas Agropecuarias) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias, 2003.