Evaluación de la práctica de calor no servido Vs. Servicios posdestete en hembras primerizas (1999)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Administrador de Empresas Agropecuarias) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias.