Evaluación de la efectividad del abono elaborado a partir de los subproductos del procesamiento del fique (furcraea andina) en un cultivo de lechuga (lactuca sativa) orgánica bajo invernadero, en la Finca El Cafetal (Envigado, Antioquia) / [Archivo de computador] (2014)
Incluye bibliografía