Programa para mejorar las habilidades motrices básicas del desplazamiento y el salto en los niños que pertenecen a la Academia de Futbol ABC: Bolillo-Chalo de la categoría sub 9 (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013