EVALUACION DEL DESEMPEÑO EN EL SECTOR PUBLICO / CLAUDIA VELASQUEZ, PEDRO LUIS GARCIA. (2006)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2006