Acciones implementadas para la búsqueda de la acreditación en la Clínica Cardiovascular Santa María, durante el primer semestre del 2008 (2008)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2008