Gestión de inventarios Distribuidora El Pacifico R.U. S.A.S. (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012