Evaluación de factores asociados a la quemazón apical del crisantemo (dendranthema grandiflorum ramat.) variedades atlantis, en la Finca Flores el Trigal S.A.S. Sede Aguas Claras, Carmen de Viboral- Antioquia. (2018)
Incluye bibliografía