Caracterización socio física de las personas con sobrepeso y obesidad, vinculadas al programa " Salud y vida" de la Liga de Natación de Antioquia para elaborar una propuesta de programa físico deportivo. (2010)
Trabajo de grado para obtener el título de (Licenciado en Educación física básica con énfasis en educación física, Recreación y Deporte). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010