Descripción del estado actual de las capacidades físico motrices de los niños de 8 a 10 años del Club Deportivo Pedro Estrada Adida (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010