Manejo de problemas internos y externo bajo herramientas de evaluación 8 D y 5 D en la Compañía UMO S.A. (2011)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011