Adecuación de una finca cafetera hacía una explotación ganadera bajo el sistema de pastoreo rotacional apoyada por riego. (1999)
Trabajo presentado para optar al título (Tecnólogo Especializado en Administración de Empresas Agropecuarias) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias.