Desarrollo de un prototipo de chatbot utilizando técnicas de inteligencia artificial y un servicio de mensajería instantánea para la consulta de información de la Personería Distrital de Medellín (2024)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Informático). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2024.