SISTEMA DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL ONSAS 18001:2007 INTEGRADO A MANTENIMIENTO PRODUCTIVO TOTAL (TPM) PARA AREA DE MEZCLAS DE LA COMPAÑIA DE GALLETAS NOEL S.A. / JOSE OSWALDO RESTREPO V. (2008)
TESIS (INGENIERA EN HIGIENE Y SEGURIDAD OCUPACIONAL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA DE HIGIENE Y SEGURIDAD OCUPACIONAL, 2008