Control automático con supervisión local y remota de la caldera de carbón del molino en Papelsa S.A. (archivos de computador) (2010)
Trabajo dirigido y estructurado como requisito parcial para optar al título de (Ingeniero en Inatrumentación y Control). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC