AUXILIAR DE INTERVENTORIA EN ACABADOS EXTERNOS E INTERNOS DE OBRAS PUBLICAS DEL MUNICIPIO DE ENVIGADO - ANT. SANDRA MILENA BAENA MURIEL : ASESORES BETTY RESTREPO ARANGO, MARTA ELENA ZAPATA PEREZ. (2004)
INCLUYE CD