Plan de mejora para desarrollar los componentes técnicos ofensivos, dribling, lanzamiento y pase, en el baloncesto en los niños de 12 años del Club Deportivo Sabaneta Basketball (2022)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2022