Estandarización de los métodos de prueba en los procesos de anodizado duro y anodizado tapas y accesorios en el área de calidad y producción mediante la herramienta métodos y tiempos (2014)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014.