Implementación del cultivo mixto de cachama (piáractus brachypomus) y bocachico (prochilodus ma gdalenae) en los estanques piscícolas del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid Regional Urabá. (2015)
Incluye anexos