Reconocimiento , aislamiento e identificación de microorganismos asociados pudriciones de estipe de palma de aceite (elaeisguineensis jacg) en al zona central de Colombia. (2008)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias, 2008.