Manual de buenas prácticas para el manejo de los activos de información basados en las Normas NTC - ISOMEC 27001, NTC - ISOMEC 27005 para el Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid (archivos de computador) (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Ingeniero Informático). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC