Implementación y certificación de procesos productivos en la Planta de Barbosa Riotex Textiles Fabricato Tejicondor S.A. (2009)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2009