Aspectos importantes para mejorar el porcentaje de mortandad en lactancia y el tamaño de camada en una granja porcícola. (2006)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2006.