Modelo de costos ABC para el área de odontología de la E.S.E. Hospital Santa Margarita (2009)
Trabajo de Consultoría para optar el título (Contador Público).Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2009