Diseño de un plan de entrenamiento intermitente, asociado con las capacidades físicas para los Árbitros profesionales tipo "A" del Fútbol Colombiano residentes en el departamento de Antioquia. (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Licenciado en Educación básica con énfasis en Educación física, Recreación y Deporte). Facultad de Educación física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010