Prevención y reacondicionamiento de lesiones del hombro en nadadores (2008)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Licenciatura en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte, 2008