Propuesta de intervención para contribuir a la mejora del gesto técnico del pase y la recepción del balón en los jóvenes de la categoría juvenil del Club Pacho Maturana. (2021)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2021