Estudio de factibilidad para la creación de un Fondo de Empleados en el Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. (2008)
Tesis (Administrador Financiero) - Politécnico Colombiano. Jaime Isaza Cadavid .Facultad De Administración - Administración Financiera, 2008.