Mejoramiento del sistema de gestión de la calidad en Swiss Andina Turismo S.A. (2011)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011