Práctica empresarial como auxiliar residente de obra en el proyecto remodelación del polideportivo Oscar López Escobar de Itagüí-Antioquia en la Constructora Sumas y Restas S.A.S. / [Archivo de computador] (2019)
Incluye bibliografía