REESTRUCTURACION DEL MANUAL ESTADISTICO DE VOLUMENES CENTRAL MAYORISTA (2008)
TESIS (ADMINISTRADOR DE EMPRESAS AGROPECUARIAS) -- POLITECNICO COLIMBIANO. J.I.C. FACULTADE DE CIENCIAS AGRARIAS. ADMINISTRACION DE CIENCIAS AGROPECUARIAS, 2006