Análisis del comportamiento del peso del racimo VS. fertilización en el cultivo del banano durante 8 semanas / [archivo de computador] (2002)
Este trabajo pretende describir e identificar la importancia de cómo influye la fertilización en el peso y número de manos de un ramo