Plan de entrenamiento para el fortalecimiento de la zona Core en futbolistas de categoría 1C (2021)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2021