Aplicación de métodos de choque de choque de bajo y mediano impacto para el incremento de la fuerza explosiva en futbolistas entre los 16 y 17 años de edad. (2005)
Tesis (Especialista en preparación física con énfasis en fútbol) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Especialización en Preparación Física en Fútbol, 2005