GESTION DE METRICAS Y SISTEMAS DE INDICADORES / CLAUDIA EUGENIA VELASQUEZ ARIAS, PEDRO LUIS GARCIA MIRA. (2007)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2007