Diseño básico de ingeniería para una planta de tratamiento de aguas residuales para el corregimiento San José del Nús, municipio de San Roque, departamento de Antioquia (2009)
Trabajo de grado (iNGENIERO cIVIL). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC