RED DE DATOS : PARQUE RESIDENCIAL AVES MARIA / ALEJANDRO PELAEZ RODRIGUEZ, PEDRO LUIS GARCIA MIRA. (2006)
TESIS (INGENIERA INFORMATICA) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2005