Criterios para la formulación y ejecución de convenios de interés común, Corporación Interuniversitaria de Servicios - CIS (2008)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2008.