Programa de entrenamiento enfocado en el gesto técnico del cabeceo en jugadores de la categoría 2008 de Sembradores Fútbol Club del barrio Manrique de Medellín. (2022)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2022