Práctica profesional en el proyecto de inventario de las viviendas del corregimiento de Puerto Valdivia (Valdivia-Antioquia), desde la óptica de identificar escenarios de riesgo para el corregimiento a causa de la falla del muro presa / [Archivo de computador] (2019)
Incluye bibliografía