Diseño de una herramienta informática de inteligencia de negocios para las bases de datos de Admisiones y registro del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid (archivos de computador) (2010)
Trabajo de grado para optar el título de (Ingeniero Informático). Fcultad de Ingenierias. Politécnico Colombiano JIC