MODELO DE COSTOS ABC PARA LA AGENCIA DE CARGA TAURUS GLOBALLOGISTICS BASADA EN LINEAS DE NEGOCIOS REALES - SUCURSAL RIONEGRO / ANA CECILIA GARCIA VILLA. (2009)
TESIS (TECNOLOGO EN COSTOS Y AUDITORIA) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE ADMINISTRACION. TECNOLOGIA EN COSTOS Y AUDITORIA, 2008